vermillion написал(а):добра вам, волшебные :з у вас так уютно и сказочно атмосферно, да и потерянные мальчики в команде не могут не радовать^^ какой день брожу вокруг вас, только вы, хитрецы, похоже умудрились украсть моё сердце, что никак не могу уйти со спокойной душой (;
Волшебная, после этих слов мы никак не можем вас отпустить. Но не беспокойтесь - у нас ваше сердце в полной безопасности. ))
Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно их слышать.))
vermillion написал(а):скажите, у вас есть какие-то планы_зарисовки на тигровую лилию, какой вы ее хотите видеть?
*пятиминутка счастья*)))
Лилия - наш друг и товарищ, с которым съеден пуд соли и всё такое. Мы очень ждём Тигровую Лилию, ведь она - часть Неверлэнда.
Лично у меня есть сюжетная вводная для Лилии, но только если вам захочется это отыграть. Если не захочется - вы можете вести совершенно самостоятельную линию, мы с Питером открыты для предложений.
вот такой вариант
Мне нравится думать, что у Лилии есть своя цель в Сторибруке, и эта цель - Голд. Триста лет назад девушка из её племени и прямя родственница, Покахонтас, прихватив священну реликвию семьи и племени в виде солнечного вампума покинула своё дом, чтобы заключить какую-то сделку с Румпельштильцхеном. С тех пор их племя и угодило в Неверлэнд. Возможно, это было проклятием, хотя разве это проклятие - жить в Неверлэнде? Сейчас ты собираешься вернуть вампум, узнать о судьбе Покахонтас и устроить Голду весёлую жизнь, а мы тебе в этом поможем.
не удержался, вставил фанарт с нашей любимой Лилией - вот как-то так

vermillion написал(а):достаточно ли для отыгрыша маленькой разбойницы из «снежной королевы» будет моих знаний на уровне той же википедии и великих спойлеров, так как сама застряла где-то в самом конце 3 сезона оуат. или всё же, помимо самой снежной, уже были упомянуты и другие герои её сказки?
Смотрите, какая тут ситуация. У нас в сюжете Снежная Королева явилась в Сторибрук и обрушила на него вечную зиму, снежных монстров и, возможно, ещё некоторые радости как раз накануне явления Кромешника с его кошмарами. Мы собираемся как следует встряхнуть этот городок, да.)
В сериале буквально в последней серии мелькнуло имя Герды и кое-что ещё, но, увы, не так, как нам всем хотелось бы.
Поэтому какие я вижу варианты.
1. Вы берёте Маленькую Разбойницу и пишете совершенно свою историю, не опираясь на сериал. Мало ли Снежных Королев могло быть, возможно, в каждом мире, на каждом материке по своей Снежной Королеве. Вон в Зачарованном Лесу Глинда сидит, а на Эренделл их уже сразу две.
2. Мы пытаемся вместе придумать образ Маленькой Разбойницы так, чтобы он был связан именно с этой Снежной Королевой, что явилась сейчас в Сторибрук. Тогда вы будете в гуще текущего сюжета. Мне этот вариант кажется наиболее перспективным, кстати))
3. Вы придумываете любой образ Маленькой Разбойницы и оставляете за собой оговорённую возможность править его по ходу развития событий ОУАТ.
vermillion написал(а):и совсем вдогонку – судя по валету и анастасии, образ алисы у вас каноничен сериалу, да?с:
Хороший вопрос!
Видимо, каноничен, но всем нам не хотелось бы, чтобы Алиса и Сайрус, их дочь и алисина сестрёнка оставались бы в своём 19 веке. Мне неприятна сама мысль, что на начало событий ОУАТ Алисы давно уже нет. Поэтому да, возможны варианты. ))
И, с другой стороны, мы открыты для не совсем канонных вариантов. )